ГаспачоКлассический летний испанский суп, наилучший вкус которого вы можете получить, если используете при приготовлении спелые и ароматные средиземноморские томаты и овощи, а также испанское оливковое масло. Добавьте кубики льда и подавайте хорошо охлажденным Количество порций: 4-6Время приготовления: 15 минут плюс, как минимум, 1 час на охлаждение Продукты: 750г спелых томатов (снять кожицу), 1 красный перец без семян, 1 зеленый перец без семян, 1 красный лук, 1/2 огурца без семян, 2 зубчика чеснока мелко порезанного, 1 столовая ложка свежей мелко порезанной петрушки, 1 столовая ложка свежих мелко порезанных листьев базилика, 1,5 столовой ложки уксуса из красного вина, 125 мл пассаты, 80 мл воды, 3 капли табаско, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец, Кубики замороженного оливкового масла и листья свежего базилика
|