Все товары Все производители MEC |
Спиральные тестомесы MEC
Спиральные тестомесы MEC предназначены для использования на разнообразных предприятиях общественного питания, а также на производстве кондитерских изделий. Данный тип оборудования позволяет замешивать нежидкое дрожжевое или бездрожжевое тесто, из которого в дальнейшем можно готовить пиццу, мучные и кондитерские изделия.
Высокое качество замешивания теста достигается благодаря движению месильного механизма, имеющего форму спирали вокруг своей оси. Рабочий орган, дежа и корпус тестомеса выполнены из нержавеющей стали высокого качества. Прочная конструкция продлевает длительность службы оборудования и делает возможным его интенсивное ежедневное использование.
| | |
B10 | SK-25 | SK-33 |
| | |
SK-40 | SK-55 | SK-60 |
Модель | Объём дежи, л |
Загрузка теста, кг |
Кол-во скоростей |
Мощность, кВт |
Напряжение, В |
Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|---|---|
B10 | 10 | 7 | 1 | 0,5 | 220 / 380 | 43 | 290×600×610 |
SK-25 | 25 | 19 | 1 / 2 | 0,75 | 220 / 380 | 63 | 390×700×630 |
SK-33 | 33 | 25 | 1 / 2 | 1,1 | 220 / 380 | 87 | 470×730×740 |
SK-40 | 42 | 33 | 1 / 2 | 1,4 | 220 / 380 | 87 | 470×730×740 |
SK-55 | 54 | 43 | 1 / 2 | 1,8 | 220 / 380 | 103 | 530×740×740 |
SK-60 | 60 | 48 | 1 / 2 | 1,8 | 380 | 148 | 570×950×840 |
| | | | |
M-20 | M-30 | M-33-C-2S | M-40 | M-50 |
Модель | Объём дежи, л |
Загрузка теста, кг |
Кол-во скоростей |
Мощность, кВт |
Напряжение, В |
Вес, кг | Габариты (Ш×Г×В), мм |
---|---|---|---|---|---|---|---|
M-20 | 22 | 18 | 1 / 2 | 0,75 | 380 | 75 | 390×680×700 |
M-30 | 33 | 25 | 1 / 2 | 1,5 | 220 / 380 | 108 | 470×790×730 |
M-33-C-2S | 33 | 25 | 2 | 1,5 | 380 | 127 | 460×840×730 |
M-40 | 42 | 33 | 1 / 2 | 1,5 | 220 / 380 | 119 | 530×790×740 |
M-50 | 53 | 44 | 1 / 2 | 1,5 | 380 | 136 | 550×870×730 |
* В таблицах указаны обобщённые характеристики по сериям моделей MEC. Точные характеристики конкретного тестомеса смотрите в карточке товара.
|