Все товары   Все производители  

Inoven

Inoven – известная турецкая компания, занимающаяся производством профессионального хлебопекарного оборудования для предприятий пищевого производства, общественного питания и торговли. Inoven выпускает широкий ассортимент высококачественных печей разных типов для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Компания была основана более 10 лет назад и очень быстро выросла до международного поставщика хлебопекарного оборудования премиум-класса. Продукция бренда изготавливается в соответствии с взыскательными потребностями сегмента, а также полностью отвечает международным стандартам качества, функциональности и безопасности.

Компания Inoven уделяет много внимания инновациям, параллельно с выпуском продукции занимаясь разработкой и внедрением новейших технологических решений, улучшающих эксплуатационные характеристики печей и, как следствие, качество продукции, которая готовится с их помощью. Оборудование Inoven отличается высокой производительностью, эргономичной конструкцией и продуманностью каждого элемента, удобным модульным дизайном и энергоэффективностью. Позволяя в короткие сроки готовить большие объёмы выпечки, печи потребляют мало электроэнергии. Они максимально просты в управлении и оснащены качественной термоизоляцией, гарантирующей стабильное поддержание заданной пользователем температуры на протяжении всего времени работы.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены следующие виды хлебопекарного оборудования Inoven:

  • Печи для пиццы – предназначены для приготовления пиццы. Оснащены удобной мобильной подставкой с колёсами, что позволяет легко перевозить их по помещению, несмотря на большой вес. Есть модели с одной и двумя рабочими камерами. Быстро набирают и стабильно поддерживают температуру по всему объёму камеры, благодаря чему пицца готовится за несколько минут, при этом равномерно пропекается, получается очень вкусной и ароматной.
  • Комбинированные печи – сочетают в одном корпусе ротационную и одну или две подовые камеры. Некоторые модели также оснащены расстоечным шкафом. Универсальные комбинированные модели позволяют готовить широчайший ассортимент выпечки, при этом каждая камера имеет полностью независимое управление.
  • Конвекционные печи – приготовление осуществляется методом принудительной конвекции, т.е. циркуляции нагретого воздуха по рабочей камере с помощью вентиляторов. Представлен большой выбор моделей, различающихся объёмом камеры, количеством уровней и исполнением (есть напольные печи, на подставке, с расстоечным шкафом или без). Кроме того, компания выпускает модели, работающие как от электричества, так и на газу.
  • Жарочные шкафы (хлебопекарные печи) – в эту категорию включены подовые печи, т.е. печи с каменным основанием (подом) в рабочей камере. Электрические или газовые нагревательные элементы разогревают под, эффективно отдающий тепло в камеру. Такая конструкция способствует быстрому, равномерному и качественному пропеканию хлебобулочных и кондитерских изделий, в том числе «нежных», например, безе или бисквитов. Здесь также есть различные варианты исполнений и модули разных габаритов и вместимости.
  • Ротационные печи – отличаются наличием ротационного механизма с электродвигателем, обеспечивающего вращение противней с продукцией. Благодаря вращению внутри камеры создаётся идеальный микроклимат, а горячий воздух равномерно распределяется по всем уровням. Модели на 10 уровней оснащаются подставкой или расстоечным шкафом, модели на 15 уровней комплектуются тележкой-шпилькой для загрузки и выгрузки продукции.
Звоните в будни с 9:00 до 18:00