Акция завершена!
С 29 по 31 августа — всего три дня скидок до 70% на профессиональное оборудование для общепита. Конец лета — лучшее время подготовиться к новому сезону и закупить всё необходимое по суперценам.
Успейте обновить оборудование к осени:
Сушилки для овощей, фруктов и грибов — сохраните урожай и создайте новое меню.
Кофемашины и кофемолки — осенью продажи кофе и горячих напитков стремительно растут.
Конвекционные печи и пароконвектоматы — сезонные блюда и выпечка без компромиссов.
Холодильные шкафы и морозильники — надёжное хранение продуктов и заготовок.
Вакуумные упаковщики — продление свежести и удобство в работе.
И многое другое популярное оборудование самых лучших брендов.
⏳ Время ограничено — только 29, 30 и 31 августа действуют скидки до 70%!
душирующее устройство; двухвентильный
погружной; 15 л; от 0 до 90 °С; 220 В; 1.1 кВт
18 шт.; 220 В
−8% барный; 1.4 л; 1 кувшин; 22500 об/мин.; 2 скорости; 220 В; импульсный режим; 0.85 кВт
Акция 380 В; 6 уровней; 80 мм; противни 600х400; электронная панель управления ; автоматическая мойка; 9.9 кВт
15 608.28 BYN
30 015.93 BYN
проточный; 10.8 л; подключение к водопроводу; производительность - 35 л/ч; 220 В; 2.5 кВт
−8% картофелечистка; 10 кг; 300 кг/ч; подключение к воде; 380 В; 0.75 кВт
−7% товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 200 кг; 220 В
от -24 до -10 °C; объем - 200 л; статическая система охлаждения; глухие двери; 220 В
−8% 220 В, 380 В; 4 уровня; противень - 600х400 мм; от 0 до 260 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 6.5 кВт
морозильный; от -22 до -18 °С; 450 л; глухая крышка; 2 корзины в комплекте
−6% от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1835 мм; 600 мм
−7% от -18 до -10 °С; 340 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; 220 В
от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; 4 ящика; с бортом; 1835 мм; 700 мм
−4% напольная; открытая; сварная; 1 раковина; обвязка; ширина - 700 мм; глубина - 700 мм
−5% настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 0 до 1000 об/мин.; 220 В; 0.5 кВт
душирующее устройство; двухвентильный
товарные; платформенные; со стойкой; предел взвешивания 150 кг; 220 В
−6% полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.15 кВт
проточный; 4 л; подключение к водопроводу; производительность - 100 л/ч; 380 В; 12 кВт
−8% товарные; платформенные; предел взвешивания 100 кг; 220 В
настольный; 7 л; подъемная траверса; вариатор (плавная регулировка); от 75 до 660 об/мин.; 220 В; 0.28 кВт
−6% от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 2 двери; без борта; 1390 мм; 700 мм
от -2 до 10 °С; нерж. сталь; 3 двери; с бортом; 1485 мм; 600 мм
1 рабочая секция; 4 вафли; тип вафли - квадратные, тип вафли - бельгийские; 220 В; 1.15 кВт
−4% полуавтоматический; диаметр ножа - 250 мм; от 0.2 до 15 мм; 220 В; 0.15 кВт
настольный; 5 л; подъемная траверса; 6 скоростей; 220 В; 0.8 кВт
10 шт.; 220 В
−7% 102 л; 103 кг
холодильный; для хранения лекарств; глухая дверь; от 2 до 15 °C; 400 л; динамическое; 220 В
от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 1 дверь; с бортом; 565 мм; 700 мм
от -18 до -10 °С; 210 л; с бортом; рабочая поверхность - нерж. сталь; 2 двери; 220 В
смеситель; однорычажный
сокоохладитель; 3 емкости; объем одной емкости - 12 л; от 7 до 12 °C
−4% 240 кг/ч; 60 л; 40 кг; 1 скорость; съемная дежа; подъемная траверса; 380 В; 1.5 кВт
−4% для пиццы; от 2 до 10 °С; распашные; GN 1/6; вместимость - 8 гастроемкостей; 3 двери
для блюд; подвесной; инфракрасный нагрев; 220 В
полуавтоматический; диаметр ножа - 220 мм; от 0 до 13 мм; 220 В; 0.21 кВт
−7% кубиковый лед; 21 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
традиционная тестораскатка; настольная; производительность - 14 кг/ч; прямоугольное тесто; ширина раскатки - 210 мм; от 0.5 до 5 мм; 220 В
−4% проточный; 20 л; подключение к водопроводу; производительность - 35 л/ч; 220 В; 3 кВт
−4% для ингредиентов; статическое охлаждение; от 2 до 7 °С; 52 л; гастронормированная; 220 В
−5% от -2 до 10 °С; нерж. сталь; гастронормированный; 3 двери; без борта; 1485 мм; 700 мм
−8% проточный; 20 л; подключение к водопроводу; производительность - 60 л/ч; 220 В; 3 кВт
−7% настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
настольный; 1 камера; длина планки - 260 мм; 220 В
−7% для цитрусовых; центробежная; электрическая; скорость - 900 об/мин.; 0.45 кВт
традиционная; настольная; 220 В; 1 ванна; объем ванны - 6 л; от 60 до 200 °С; холодная зона; 2.5 кВт