Акция завершена!
Готовьтесь к летнему сезону с горячими скидками от TATRA !
В Турции знают толк в кулинарии! Турецкое оборудование TATRA поможет вам готовить быстро и вкусно. Надежные плиты, жарочные поверхности и посудомоечные машины сделают вашу кухню эффективнее. И, конечно, настоящий донер может быть приготовлен только на гриле для шаурмы TATRA !
Радуйте гостей вместе с TATRA !
Успейте воспользоваться спецпредложением!
настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 5 кВт
−5% кассеты - 35 шт./ч; тарелки - 630 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 220 В; 5.4 кВт; подключение к горячей воде
кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 720 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 9.1 кВт; подключение к горячей воде; подключение к горячей воде
−7% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 2.5 кВт
−5% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 1.75 кВт
настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - чугун; 5 кВт
−6% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт
−5% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.5 кВт
1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт
−7% 380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6.1 кВт
Акция 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 5 кВт
−4% погружной; 50 л; от 10 до 95 °С; 220 В; 2 кВт
−5% гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8% настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт
380 В; 4 пиццы; размер камеры - 700х700х140 мм; диаметр пиццы - 35 см; от 85 до 450 °С; 5.05 кВт
шкаф; 8 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.6 кВт; ширина - 679 мм; глубина - 773 мм
−7% настольная; 380 В; 1 ванна; объем ванны - 16 л; Линия 700; от 135 до 180 °С; 10.5 кВт
−7% кассеты - 40 шт./ч; тарелки - 720 шт./ч; размер кассеты - 500х500 мм; 380 В; 9.1 кВт; подключение к горячей воде; подключение к горячей воде
9 574.63 BYN
10 295.28 BYN
Акция 1 зона нагрева; верхн. поверхность гладкая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 2.5 кВт
220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3 кВт
−4% 220 В; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 3.05 кВт
1 рабочая секция; 1 вафля; тип вафли - тонкие; 220 В; 2.2 кВт
−6% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 3 кВт
−6% 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3.5 кВт
380 В; 2 пиццы; размер камеры - 410х410х110 мм; диаметр пиццы - 40 см; от 100 до 300 °С; 6 кВт
Акция 2 зоны нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 5 кВт
−6% 220 В; 4 уровня; от 0 до 280 °С; пароувлажнение; подключение к воде; 3.1 кВт
−7% настольная; 1 зона нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - гладкая; 4.2 кВт
гурме лед; 26 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
Акция настольный; 380 В; 1 ванна; кран для слива воды
−6% шкаф; 12 уровней; противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1; от 0 до 60 °С; 220 В; 2.6 кВт; ширина - 878 мм; глубина - 865 мм
−7% настольная; 2 зоны нагрева; 380 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - комбинированная; 8.4 кВт
−7% гурме лед; 33 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−5% настольная; 4 конфорки; индукционная конфорка; 380 В; 14 кВт
−7% гурме лед; 57 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
гурме лед; 66 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
гурме лед; 96 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
гранулированный лед; 120 кг/сутки; требуется подвод и отвод воды; с бункером; воздушное охлаждение; 220 В
−8% 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность рифленая; 220 В; 1.75 кВт
настольная; 2 зоны нагрева; 220 В; от 50 до 300 °С; структура поверхности - рифленая; материал поверхности - чугун; 2.2 кВт
с подвижной решеткой; 220 В; 2.2 кВт
−7% 1 рабочая секция; 2 вафли; тип вафли - прямоугольные; 220 В; 2.2 кВт
Акция 1 зона нагрева; верхн. поверхность рифленая; нижняя поверхность гладкая; 220 В; 3 кВт
−8% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
−6% для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
для ингредиентов, для готовых блюд; статическое охлаждение; от +2 до +8 °С; гастронормированная; 220 В
220 В; 1 поверхность; диаметр - 400 мм; от 50 до 300 °C; 3 кВт